"Событийное числоведение" -

уникальный  курс, полезный для каждого. Эффективнее его  проходить  индивидуально,  в дистанционном формате. Одна из наших слушательниц делится  впечатлениями  о своих первоначальных ожиданиях и о результатах, полученных ею по итогам обучения.


О курсе «Событийное числоведение»:


«…На курс по событийному числоведению меня привел интерес!

Мир цифр для меня всегда был загадочен и непостижим, как говорится: «Миром правят числа и их соотношения». Ну а я искала для себя  инструмент,  который позволит мне более ясно смотреть на мир,  в результате чего делать правильные выборы, следовать по жизненному пути уверенно, заранее  обходя препятствия, а не ходить кругами в темноте.


Тот самый инструмент я нашла в «событийном числоведении».


Интуиция никогда не подводила меня, так я решила пройти курс «событийное числоведение» и именно у Антона Маратовича Ларина - действительно профессионала своего дела!

После трёх занятий, кажется, полученный багаж знаний не умещается в голове, уж очень  многомерные разворачиваются  картины, но тем интересней!!


Я очень довольна полученными знаниями и опытом;  безусловно, это -  новые горизонты и возможности!!.»

Арина Ч., г. Москва



Подробнее ознакомиться с программой курса "Событийное числоведение" и записаться  на обучение или задать дополнительные вопросы можно в разделе "Курсы":

Событийное числоведение



Задать вопрос